产业沈阳体彩竞彩站

巴航工业推出首个全电飞机验证机

时间:2019年08月21日 17:42   来源:中国航空报
视力保护色:
【字号

 

  中国航空报讯:近日,巴航工业向公众展示了其正处于研发阶段的100%电力驱动演示飞机沈阳体彩竞彩站。该机是基于巴航工业的EMB-203伊帕内玛农用飞机进行改装的。这架原型机采用了特殊涂装,将很快安装操作系统和其他零部件。

  据悉,巴航工业与巴西电子沈阳体彩竞彩站(WEG)于5月29日签署了沈阳体彩竞彩站合作协议,共同开发电动飞机产品和沈阳体彩竞彩站。WEG负责电机和电气系统,巴航工业负责系统集成和试飞,美国知名航空供应商Park Aerospace也参与其中,负责冷却系统设计。

沈阳体彩竞彩站  巴航工业表示,在接下来几个月里,技术团队将会在实验室中对飞机整装前的系统进行测试,并准备真实运营环境测试。该架原型机预计将于2020年实现首飞。

打印页面

沈阳体彩竞彩站导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任沈阳体彩竞彩站 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919